19 November 2012

Rally, due filmati spettacolari

Il primo è l'incredibile passaggio dell 'ex-pilota F1 Robert Kubica, al 31° Rally Trofeo Aci Como che ha vinto su Citroen C4 WRC. Il secondo video che vi proponiamo...

Il primo è l'incredibile passaggio dell 'ex-pilota F1 Robert Kubica, al  31° Rally Trofeo Aci Como che ha vinto su Citroen C4 WRC. Sicuramente rende molto bene l'idea delle velocità raggiunte:

Kubica, 27enne polacco che vive in Versilia, ha vinto otto prove speciali su undici disputate. Al secondo posto il vincitore assluto del Trofeo rally Asfalto, il comasco Felice Re (Citroen C4-Tamauto), mentre sul terzo gradino del podio è salito il gentleman monzese Gigi Fonatana (Ford Focus Wrc). Un toccata ha tolto di mezzo Paolo Porro (Ford), mentre Corrado Fontana ha chiuso al 4° posto, frenato da una foratura. Il reggiano Vellani su Peugeot vince la Super 2000, mentre Alex Vittalini su Citroen DS3 la R3. Su 49 equipaggi partiti sono 32 quelli che hanno concluso le 11 prove speciali in programma. Nella Gallery trovate le foto più belle: